Sertifikat Tanah Di Desa Sitiluhur Di bagikan

• Jan 23, 2019

Sitiluhur - Gembong - Pati Penyerahan program Pendaftaran Tanah Sistematik Lengkap (PTSL) 2018 untuk masyarakat Desa Sitiluhur Kecamatan Gembong Kabupaten Pati diserah terimakan kepada masyarakat pada hari ini 23 Januari 2019 bertempat di aula Balaidesa Desa Sitiluhur  oleh BPN Pati langsung dengan didampingi Kepala Desa Sitiluhur, Sekretaris Desa Sitiluhur dan Perangkat Desa Sitiluhur dengan membawa Kartu Tanda Pengenal (KTP) masing-masing pemohon. Desa Sitiluhur terdaftar di Program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) 2018 sebanyak 625 bidang dan semuanya telah selesai tanpa hambatan yang berarti. Kepala Desa Sitiluhur berpesan kepada masyarakat agar sertifikat yang diserahkan hari ini dijaga dengan baik dan disimpan ditempat yang tidak mudah terbakar serta digunakan untuk hal-hal yang produktif.